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L’olio di oliva della fattoria Colubro si distingue per la sua qualità superiore che non lascia spazio a compromessi, che inizia già dalla selezione delle varietà degli uliveti e dalla manutenzione e cura sempre nel rispetto biologico.

Il raccolto viene eseguito rigorosamente a mano da personale qualificato, solo le olive impeccabili vengono selezionate, separate dalle foglie e lavate. La spremitura avviene immediatamente, entro 1-2 ore dal raccolto, così da ottenere un olio perfetto ad alto tenore di Polifenoli (antiossidanti).

Tecnologia :
Installazione di filtraggio ed estrazione di Toscana Enologica Mori, estrazione moderna e delicata dell’olio d’oliva a freddo per forza centrifuga compreso un sistema a multifiltrazione. Analitica: Mettler Toledo, Hewlett Packard, Carl Zeiss.

 

Area :
Regione Scansano - Monte Amiata - Maremma/ Toscana 210-350 m.

Raccolto :
Manuale, in modo selettivo tra la fine di ottobre e la prima settimana di novembre.